Premier Match de football pour notre équipe CEERRFienne en ce samedi 15 octobre. Le coach VP sport Lucas Mezin est au rendez-vous ainsi que les supporters. Le CEERRF affronte Meulan-les-Mureaux (MLMX), aussi nommés les diables rouges.

Le match commence et c’est MLMX qui va ouvrir le match ; 1-0 pour les diables rouges ! Le coach Mézin va effectuer quelques changements qui vont être efficaces ! Le CEERRF va égaliser 1-1 juste avant la mi-temps.

Enfin en deuxième mi-temps, le CEERRF saura trouver le chemin des filets en mettant 3 autres buts. MLMX, décidé à ne rien lâcher, réussi à marquer un but en fin de partie … Coup de sifflet final. Le CEERRF s’impose 4-2 face à la belle et nouvelle équipe qu’est Meulan-les-Mureaux!

Une très belle victoire qui annonce un beau début de parcours !

Retrouvez les actualités, Goodies et action du BDE du CEERRF également sur le site AIKiC!

Foot: Sport par le BDE